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安全・安心・高品質・スピーディー

お客様の指定規格にマッチした製品を、安定した品質で、御注文にスピーディーに対応すべくこれら(上記)の作業機械を使用し原料肉を加工しております。また、金属探知機による異物混入を防止、商品サンプリング・自主衛生検査機による菌検査の実施により安全を安心して使用いただける様、提供いたしております。

             
高速冷凍スライサー 真空タンブラー
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最大一分間に350枚のスライスが可能で1.5mmのスライスから0.1mm単位で肉厚を変える事でお客様からの ニーズに応えます。 真空になったタンク内で原料肉とタレ等を撹拌する事により、肉の繊維を切れやすくし、柔らかな食感の製品に仕上げます。
スチームコンベクションオーブン カッター
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160℃以上の高温スチーム加湿が可能。正確な温度管理が可能で、デリケートな食材の過剰加熱を防ぎ調理。食材の芯温と庫内温度の差を一定に保ったまま調理する一定温度差調理が出来、理想的な仕上がりを実現。 ハム・ソーセージ原料のカッティングに使用。
真空包装機 金属探知機
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袋入り製品の真空包装に使用。 出来上がった商品をすべて金属探知機にかけることで、異物の混入をチェックし排除しています

その他

  • 冷凍スライサー6台
  • ハムスライサー3台
  • 大型チョッパー
  • バンドソー

自主衛生検査器 導入

この度、当社で販売している加熱加工品、加工食肉、原料肉を自主的に安全管理をする為 日本細菌検査(株)社製のBACcT-Sを導入致しました。
一般生菌数・大腸菌郡数・E.coliの測定を目的とし生産ロットごとの検査を目標としています 安心・安全をお客様にお届けすることが当社の責務と考えます。
商品の衛生検査結果についてのご質問、検査成績表についてはお気軽にご相談ください。